Home Politik Bupati Malaka Terima KTA Golkar, Laka Lena, Ini Memperkuat Pembangunan Daerah

Bupati Malaka Terima KTA Golkar, Laka Lena, Ini Memperkuat Pembangunan Daerah

108
0
SHARE
  • Malaka, terasntt.com –– Rapat Kerda Daerah (Rakerda) DPD II Golkar Kabupaten Malaka, Nusa Tenggara Timur (NTT) membahas berbagai program partai dan juga Pilkada serentak tahun 2020 mendatang. Di penghujung kegiatan ketua DPD I Golkar NTT, Melki Laka Lena menyerahkan Kartu Tanda Anggota (KTA) kepada Bupati Malaka, dr. Stefanus Bria Seran (SBS), MPH sebagai kader Golkar di Haitimuk, Senin (5/8/2019).

Melki Laka Lena yang juga anggota DPR RI terpilih mengatakan, bahwa masuknya Stef Bria Seran yang lagi menjabat Bupati Malaka tersebut ke dalam Partai berlambang beringin ini akan memperkuat posisi Partai Golkar di Kabupaten Malaka. Golkar lebih maksimal membantu rakyat dan mwmbangun daerah tersebut.

” Masuknya Pak Bupati SBS ke dalam Partai Golkar akan memperkuat posisi partai di Kabupaten Malaka. Golkar hadir di eksekutif dan legislatif juga berbagai karya fungsional lainnya di berbagai medan pengabdian.
Dengan perolehan 8 kursi di DPRD, ditambah lagi dengan Bupati Malaka, saya pikir Partai Golkar bisa berbuat banyak untuk pembangunan di Kabupaten Malaka,”tandas Melki Laka Lena.

Menurutnya Rakerda Partai Golkar tersebut membahas persiapan Partai Golkar menjelang Pilkada serentak tahun 2020 dan program kerja lainnya.

Hadir pada kesempatan itu
Ketua Golkar Kabupaten Malaka yang juga sebagai Ketua DPRD, Adrianus Bria Seran bersama anggota DPRD Provinsi NTT, Louise Lucky Taolin, juga 3 anggota DPRD Malaka serta anggota DPRD terpilih dan pengurus lainnya. Pengurus dan anggota Angkatan Muda serta Pimpinan Kecamatan se Kabupaten Malaka.(*/m45)

Berikan Komentar Anda.